Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.azti.es/handle/24689/1029
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Título : The effect of dietary carbohydrates and polyunsaturated fatty acids on red blood cell membrane lipid profile in a cohort of cancer patients
Autor : Tueros, Itziar; Amezaga, Javier; Roux, F.; Arranz, Sara; Larraioz, A. and Ugartemendia, G.; Urruticoechea, A.; Ferreri, C.; Uriarte, M.
Citación : PROCEEDINGS OF THE NUTRITION SOCIETY, 2019, 78, E20
Fecha de publicación : 2019
Editorial : CAMBRIDGE UNIV PRESS
Tipo de documento: Meeting Abstract
Idioma: 
DOI: 10.1017/S0029665119000247
URI : http://dspace.azti.es/handle/24689/1029
ISSN : 0029-6651
E-ISSN: 1475-2719
Aparece en las tipos de publicación: Artículos científicos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.