Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.azti.es/handle/24689/286
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTueros, Itziar-
dc.contributor.authorAlfaro, Begona-
dc.contributor.authorRios, Yolanda-
dc.contributor.authorAmezaga, Javier-
dc.contributor.authorLarraioz, Aitziber-
dc.contributor.authorFerreri, Carla-
dc.contributor.authorUgartemendia, Gurutze-
dc.contributor.authorNavarro, Virginia-
dc.date.accessioned2017-08-23T08:52:11Z-
dc.date.available2017-08-23T08:52:11Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifierISI:000374988801422-
dc.identifier.citationANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM, 2015, 67, 388-389-
dc.identifier.issn0250-6807-
dc.identifier.urihttp://dspace.azti.es/handle/24689/286-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKARGER-
dc.subjectchemosensory impairment-
dc.subjectmalnutrition-
dc.subjectcancer-
dc.subjectlipidome profile-
dc.subjectpersonalised nutrition-
dc.titleNew approach for personalised nutrition during chemotherapy: chemosensory impairment, dietary habits and lipid biomarkers for nutritional status.-
dc.typeMeeting Abstract-
dc.identifier.journalANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM-
dc.format.page388-389-
dc.format.volume67-
dc.identifier.e-issn1421-9697-
Aparece en las tipos de publicación: Artículos científicos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.