Skip navigation
eu
en
es
Desplegar navegaci�n
Página de inicio
LISTAR
» Colecciones y tipos de publicación
» Fecha de publicación
» Autores
» Títulos
» Materias
Mi DSPACE
ACCEDER
REGISTRARSE
MÁS INFORMACIÓN
» Ayuda
» ¿Qué es el repositorio?
» Derechos de autor Sherpa/Romeo
» Contacto
Buscar:
Búsqueda avanzada »
AZTI
Buscar
Buscar en:
Todo DSpace
Investigación (Producción científica)
Artículos científicos
Capítulos de libros
Documentos de trabajo
Libros
Plublicaciones técnicas
Tesis doctorales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Palabras clave
Fecha publicado
Resumen
Igual a
Contiene
No igual a
No contiene
Titulo
Autor
Palabras clave
Fecha publicado
Resumen
Igual a
Contiene
No igual a
No contiene
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Palabras clave
Fecha publicado
Resumen
Igual a
Contiene
No igual a
No contiene
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Improvement of gastronomical properties of duck Foie gras by high hydrostatic pressure
Lavilla, Maria
;
Olabarrieta, Idoia
;
Lasa, Daniel
;
Martinez, Begona
;
Serrano, Gema
;
Luis Aduriz, Andoni
;
Martinez de Maranon, Inigo
2010
New trends for food product design
Arboleya, Juan-Carlos
;
Lasa, Daniel
;
Olabarrieta, Idoia
;
Martinez de Maranon, Inigo
Refinar
Autor
2
Olabarrieta, Idoia
1
Arboleya, Juan-Carlos
1
Lavilla, Maria
1
Luis Aduriz, Andoni
1
Martinez, Begona
1
Serrano, Gema