Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.azti.es/handle/24689/855
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLavilla, Maria
dc.contributor.authorGayan, Elisa
dc.date.accessioned2019-06-18T11:51:11Z-
dc.date.available2019-06-18T11:51:11Z-
dc.date.issued2018
dc.identifierISI:000419667700007
dc.identifier.urihttp://dspace.azti.es/handle/24689/855-
dc.language.isoeng
dc.publisherACADEMIC PRESS LTD-ELSEVIER SCIENCE LTD
dc.subjectPULSED-ELECTRIC-FIELD
dc.subjectHIGH-PRESSURE TREATMENT
dc.subjectULTRAVIOLET-LIGHT
dc.subjectPUBLIC ACCEPTANCE
dc.subjectUV-LIGHT
dc.subjectPERCEPTIONS
dc.subjectPRODUCTS
dc.subjectINACTIVATION
dc.subjectSAFETY
dc.subjectNEOPHOBIA
dc.titleConsumer Acceptance and Marketing of Foods Processed Through Emerging Technologies
dc.typeArticle; Book Chapter
dc.format.page233-253
dc.identifier.doi10.1016/B978-0-12-811031-7.00007-8
Aparece en las tipos de publicación: Artículos científicos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.