Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.azti.es/handle/24689/709
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSagardia, I.-
dc.contributor.authorIloro, I.-
dc.contributor.authorElortza, F.-
dc.contributor.authorBald, Carlos-
dc.date.accessioned2019-05-31T08:50:35Z-
dc.date.available2019-05-31T08:50:35Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifierISI:000288873400142-
dc.identifier.citationJOURNAL OF BIOTECHNOLOGY, 2010, 150, S60-
dc.identifier.issn0168-1656-
dc.identifier.urihttp://dspace.azti.es/handle/24689/709-
dc.language.isoeng-
dc.publisherELSEVIER SCIENCE BV-
dc.subjectCheese-
dc.subjectAntihypertensive peptides-
dc.subjectPeptidomics-
dc.subjectACE-
dc.subjectMALDI-TOF-
dc.subjectQSAR-
dc.subjectINHIBITORY PEPTIDES-
dc.titleIdentification of bioactive peptides in raw sheep milk ripened cheese by mass spectrometry combined with quantitative structure activity relationship (QSAR) Analysis.-
dc.typeMeeting Abstract-
dc.identifier.journalJOURNAL OF BIOTECHNOLOGY-
dc.format.pageS60-
dc.format.volume150-
dc.identifier.doi10.1016/j.jbiotec.2010.08.158-
Aparece en las tipos de publicación: Artículos científicos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.