Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.azti.es/handle/24689/689
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPeral, Irene-
dc.contributor.authorLlorente, Raquel-
dc.date.accessioned2019-05-29T13:30:38Z-
dc.date.available2019-05-29T13:30:38Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierISI:000298011900043-
dc.identifier.citationANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM, 2011, 58, 19-
dc.identifier.issn0250-6807-
dc.identifier.urihttp://dspace.azti.es/handle/24689/689-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKARGER-
dc.subjectTexture Design-
dc.subjectReady-To-Eat Foods-
dc.subjectElderly-
dc.subjectNutrition-
dc.subjectWell-Being-
dc.titleTexture design in ready-to-eat foods to improve well-being in the elderly-
dc.typeMeeting Abstract-
dc.identifier.journalANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM-
dc.format.page19-
dc.format.volume58-
Aparece en las tipos de publicación: Artículos científicos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.