Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.azti.es/handle/24689/1320
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGranda, Ximena-
dc.contributor.authorPan, Idoya-
dc.contributor.authorIñarra, Bruno-
dc.contributor.authorMezquita, Susana-
dc.contributor.authorRovira, Jordi-
dc.contributor.authorMaté, Juan-
dc.date.accessioned2022-03-28T10:40:58Z-
dc.date.available2022-03-28T10:40:58Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationMOJ Food Processing & Technology, 2017, 5,-
dc.identifier.urihttp://dspace.azti.es/handle/24689/1320-
dc.titleDevelopment of Whey Protein Isolate Films Incorporated with Rosemary Extracts to Improve the Microbiological Quality of Fresh Tuna-
dc.identifier.journalMOJ Food Processing & Technology-
dc.format.volume5-
dc.identifier.doi10.15406/mojfpt.2017.05.00123-
Aparece en las tipos de publicación: Artículos científicos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.