Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.azti.es/handle/24689/1318
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlvarez-Ossorio, Carmen-
dc.contributor.authorOrive, Mikel-
dc.contributor.authorSanmartin, Esther-
dc.contributor.authorAlvarez-Sabatel, Saioa-
dc.contributor.authorLabidi, Jalel-
dc.contributor.authorZufia, Jaime-
dc.contributor.authorBald, Carlos-
dc.date.accessioned2022-03-28T10:27:37Z-
dc.date.available2022-03-28T10:27:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationACS Food Science \& Technology, 2022, 2, 125-135-
dc.identifier.urihttp://dspace.azti.es/handle/24689/1318-
dc.titleComposition and Techno-functional Properties of Grape Seed Flour Protein Extracts-
dc.identifier.journalACS Food Science \& Technology-
dc.format.page125-135-
dc.format.volume2-
dc.identifier.doi10.1021/acsfoodscitech.1c00367-
Aparece en las tipos de publicación: Artículos científicos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.