Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.azti.es/handle/24689/1293
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Título : Cleaner production strategies for the food industry
Autor : Ramos, Saioa; Etxebarria, Susana; Cidad, Maite; Gutierrez, Monica; San Martin, David; Iñarra, Bruno; Olabarrieta, Idoia; Melado-Herreros, Angela; Zufia, Jaime
Palabras clave : LIFE-CYCLE ASSESSMENT; FRESH-WATER; IMPACT ASSESSMENT; ASSESSMENT LCA; BIG DATA; WASTE; SUSTAINABILITY; EUTROPHICATION; LOGISTICS; BUSINESS
Fecha de publicación : 2021
Editorial : ACADEMIC PRESS LTD-ELSEVIER SCIENCE LTD
Tipo de documento: Article; Book Chapter
Idioma: 
DOI: 10.1016/B978-0-12-816449-5.00001-1
URI : http://dspace.azti.es/handle/24689/1293
Aparece en las tipos de publicación: Artículos científicos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.